Aviso de privacidad

 

Identificación del responsable y tratamiento de datos personales.

 

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos personales en posesión de los particulares y su reglamento (la “ley de datos ”). el que suscribe, Dra.  Nathania (el “responsable ”) con domicilio en consultorio calle Alfonso Reyes 194-C, Colonia Condesa, 06100 Ciudad de México, teléfono 5512461512 ( el “domicilio de contacto ”) le informa que tratará los datos personales que recibe de usted en los términos del presente aviso de privacidad .

Finalidades

 

El tratamiento de sus datos personales tiene como finalidad, la presentación de los servicios de atención médica, incluyendo la integración de su expediente clínico ya sea de forma física o digital.

 

Para alcanzar las finalidades antes expuestas coma se tratarán los siguientes datos personales nombre completo com a domicilio, número telefónico de casa, celular u oficina coma correo electrónico , edad, fecha de nacimiento, estado civil, ocupación, así como nombre completo com a domicilio y número telefónico de algún familiar con que podamos comunicar en caso de no poder localizarla a usted oh sea necesario hacer contacto, en caso de urgencia .

 

Asimismo, para la emisión de recibo, se tratarán datos personales financieros coma como sus datos fiscales, el nombre del banco, y sucursal en el que tenga una cuenta bancaria mediante la cual realizará el pago de los servicios del responsable y los últimos 4 dígitos de su número de cuenta bancaria.

Recopilamos dicha información personal y no personal para los siguientes propósitos: 
 

  1. Para proporcionar y operar los servicios; 

  2. Para proporcionar a nuestros usuarios asistencia continua al cliente y soporte técnico; 

  3. Para poder contactar a nuestros visitantes y usuarios con avisos generales y personalizados relacionados con el servicio y mensajes promocionales; 

  4. Para crear datos estadísticos agregados y otra información no personal agregada o deducida, que nosotros o nuestros socios comerciales podamos utilizar para proporcionar y mejorar nuestros servicios respectivos;

  5. Para cumplir con las leyes y regulaciones aplicables.

Nuestra empresa está alojada en la plataforma Wix.com. Wix.com nos proporciona la plataforma en línea que nos permite venderte nuestros productos y servicios. Tus datos pueden almacenarse a través del almacenamiento de datos de Wix.com, las bases de datos y las aplicaciones generales de Wix.com. Ellos almacenan tus datos en servidores seguros detrás de un firewall.

Todas las pasarelas de pago directo ofrecidas por Wix.com y utilizadas por nuestra compañía se adhieren a los estándares establecidos por PCI-DSS administrados por el PCI Security Standards Council, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express y Discover. Los requisitos de PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de la tarjeta de crédito por parte de nuestra tienda y sus proveedores de servicios.

Podemos comunicarnos contigo para notificarte sobre tu cuenta, para solucionar problemas con tu cuenta, resolver una disputa, cobrar tarifas o dinero adeudado, para sondear tus opiniones a través de encuestas o cuestionarios, para enviar actualizaciones sobre nuestra empresa, o cuando sea necesario para contactarte para hacer cumplir nuestro Acuerdo de usuario, las leyes nacionales aplicables y cualquier acuerdo que podamos tener contigo. A estos efectos, podemos comunicarnos contigo por correo electrónico, teléfono, mensajes de texto y correo postal.

 

Datos personales sensibles

 

El responsable tratará los siguientes datos personales sensibles, estado de salud, incluyendo el resultado de estudios médicos como a creencias religiosas .

 

Opciones para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

 

El responsable ha implementado un mecanismo por el cual usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales de manera personal ante el responsable, En el domicilio de contacto. Para conocerlo, le agradeceremos solicite esta información al responsable.

 

Medios para revocar el consentimiento para el tratamiento de los datos personales.

 

Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por escrito presentando en el domicilio de contacto coma conforme a las disposiciones que al respecto establece la ley de datos. El responsable le responderá por escrito o correo electrónico su solicitud de revocación cuando así lo haya solicitado los medios para ejercer los derechos ARCO.

 

usted tiene el derecho de:

 

  1. Acceder a sus datos personales .

  2. Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos.

  3. Cancelarios.

  4. Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos coma según lo dispuesto en la ley de datos.

 

Para el ejercicio de los derechos ARCO, será necesario que presente solicitud por escrito a la dirección de contacto, agradeciéndole se ponga en contacto con el responsable para conocer el procedimiento de la solicitud. El responsable le comunicará si su solicitud es procedente mediante correo electrónico o por escrito dentro de los siguientes 20 días hábiles, pero en caso de requerir podrá solicitar la información adicional. En caso de ser procedente, el responsable dará respuesta a su solicitud dentro de un plazo de 15 días hábiles.

 

Transferencia de datos personales

 

El Responsable transferirá datos personales de los cual es usted sea titular únicamente en el caso de que usted solicite que los mismos, incluyendo datos sensibles, sean enviados a:

 

  • Compañía aseguradora con la que tenga contratada una póliza.

  • Algún otro médico o profesional de la salud del que usted que haya solicitado servicios.

 

Modificaciones al aviso de privacidad

 

El responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento Modificaciones o actualizaciones a este aviso de privacidad y toda modificación al mismo se dará a conocer por medio de un aviso que será colocado en el lugar visible del domicilio de contacto o en la página web.

 

En caso de que ocurra una vulneración a la seguridad de sus datos personales, que afecta de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales coma el responsable lo hará de su conocimiento lo más pronto posible vía correo electrónico o telefónica, a fin de que usted pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos.

 

Consentimiento para el tratamiento de datos personales

 

Con la firma del presente documento, usted está aceptando que ha leído este aviso de privacidad y que está conforme con sus términos y condiciones.  

Actualizaciones de política de privacidad

Nos reservamos el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento, por lo tanto, revísala con frecuencia. Los cambios y aclaraciones tendrán efecto inmediatamente después de su publicación en la página web. Si realizamos cambios sustanciales a esta política, te notificaremos que se ha actualizado, para que sepas qué información recopilamos, cómo la usamos y en qué circunstancias, si corresponde, usamos o divulgamos la información.

Si deseas: acceder, corregir, modificar o eliminar cualquier información personal que tengamos sobre ti, estás invitado a contactarnos en [tu correo electrónico] o envíanos un correo a: [tu dirección postal física].

Fecha de Actualización: Martes 29 de Diciembre 2020